0
¥0

現在カート内に商品はございません。

プライバシーポリシー

個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、お客さまのプライバシー保護に努めます。

個人情報の定義

お客さま個人に関する情報(以下「個人情報」といいます)であって、お客さまのお名前、住所、電話番号など当該お客さま個人を識別することができる情報をさします。他の情報と組み合わせて照合することにより個人を識別することができる情報も含まれます。

個人情報の取得

本事業を行うにあたり、各種の申し込みなどの機会を通じて、お客さまの個人情報をお預かりいたします。

これらの個人情報は、次の目的で利用させていただきます。

個人情報の利用目的

当サイトは、お預かりした個人情報を次の目的で利用いたします。

・お客様へのご連絡のため

・お客様からのお問い合わせに対するご連絡のため

・お取引先に対する業務上・取引上のご連絡・対応及び管理のため

個人情報の提供

お客様の個人情報について、お客様の同意がない限り第三者に開示、提供を一切いたしません。

個人情報の開示・訂正・利用停止等について

個人情報の情報主体であるご本人が自己の個人情報について、開示、訂正、利用停止、消去等の要求をなされた場合は、適切な方法により、ご本人であることの確認を経た上で、法令または業務上拒否することが認められた場合を除き速やかに対応致します。

個人情報の管理・保護について

当サイトでは個人情報への不正アクセス、紛失、改ざん、漏洩、不正な流出等の予防に努めます。また、安全管理に関する規定を制定し、適切な管理を行います。

ポリシーの見直し

当サイトでは、より良くお客様の個人情報保護を図るため、及び法令等の変更に対応するために、個人情報保護方針を改定することがあります。



ORDER 受付時間・配達時間

一般向けの場合

企業・オフィス向けの場合

【ご注文に関して】

・注文が多く入った場合、ネット注文、電話注文ともに受付ができない場合があります。
・ネット注文では「現在注文できません」と表記され、受付をいったん停止することがあります。
・次の枠での注文受付が可能な場合もありますので、電話でお問い合わせください。

【配送に関して】

【個人・一般向けに関して】

注文方法:お電話・ネット注文
注文受付:毎週金土曜日
注文・配達時間:①10:00~10:30(11:00~12:00お届け)/②11:00~11:30(12:00~13:00お届け)/③12:00~12:30(13:00~14:00お届け)/④16:00~16:30(17:00~18:00お届け)/⑤17:00~17:30(18:00~19:00お届け)/⑥18:00~18:30(19:00~20:00お届け)
注文は1000円以上(配送手数料 1注文につき200円)

【企業・オフィス向けに関して】

注文方法:ネット注文
注文受付:木曜日 15:00まで
配達時間:金曜日 ランチ 10:30~11:30/ディナー 17:00~18:00
注文は3000円以上(配送手数料 1注文につき200円)

【お箸やカトラリーに関して】

「不動前おうち宅配便」ではエコに取り組んでいます。皆さまのご理解とご協力をお願いします。お箸やカトラリーがご不要の方は注文時にお知らせください。

【商品お渡し方法と配達員の健康管理について】

配達員は1日2回の検温の実施をはじめ、健康管理を行っています。また、配達にあたってはマスクを着用し、玄関前に到着時より、フェイスシールドを装着して、感染拡大防止に努めています。

カテゴリ一覧

ページトップへ